كلية الدراسات المتوسطة -الأزهر

وفد من كلية الدراسات المتوسطة- الأزهر يزور مؤسسة ريتش اديوكيشن فند ويبحث سبل التعاون المشترك

facebook sharing button Share
twitter sharing button Tweet
email sharing button Email
sharethis sharing button Share
print sharing button Print
linkedin sharing button Share
whatsapp sharing button Share

ترأس الدكتور حسن طموس وفداً من الكلية في زيارة لمؤسسة ريتش اديوكيشن فند Reach Education Fund في مدينة غزة وذلك بهدف بحث سبل التعاون المشترك في مجال مساعدة الطلبة والخرجين، وضم الوفد كلا من الأستاذ مازن حلس رئيس قسم شؤون الطلبة، والمهندسة أماني الكرد مسؤولة التخطيط والجودة.

وكان في استقبال وفد الكلية الأستاذة ملاك بركة المسؤولة عن إدارة مكتب غزة، والسيد بلال الهبيل.

وخلال اللقاء أوضح الدكتور حسن طموس أهم التحديات التي تواجهها الكلية في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة في قطاع غزة، مؤكدًا على أهمية الدور الذي تلعبه مؤسسة ريتش اديوكيشن في مساعدة الطلبة الخريجين من خلال تحرير شهاداتهم، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها أبناء شعبنا الفلسطيني.

من جانبها رحبت الأستاذة ملاك بركة بهذه الزيارة الكريمة وتحدثت عن أهم المشاريع والمنح التي تقدمها المؤسسة لدعم الطلبة والخريجين، معبرة عن سعادة المؤسسة بالعمل المشترك مع الكلية من أجل مساعدة الطلبة والخريجين.

وفي ختام اللقاء قدم وفد الكلية درعا تذكاريا لمؤسسة ريتش اديوكيشن تقديرا لجهودهم المميزة في دعم الطلبة والخريجين الفلسطينيين.